コメント

はじめてのママリ🔰
靴の方が良いです(*^_^*)

にゃんまる
木曜日にいってきました😚サンダルだと足が汚くなりますよ😂靴の方がいいです!とにかく暑かったので日傘とか帽子は必須かと😂人も多かったです😂でも子供もみんな楽しめました😄ぜひ楽しんできてください😄
はじめてのママリ🔰
靴の方が良いです(*^_^*)
にゃんまる
木曜日にいってきました😚サンダルだと足が汚くなりますよ😂靴の方がいいです!とにかく暑かったので日傘とか帽子は必須かと😂人も多かったです😂でも子供もみんな楽しめました😄ぜひ楽しんできてください😄
「靴」に関する質問
2年生の男の子です。発達障害について質問です。 すごくこだわりが強くて、特に靴を履く時にマジックテープが納得のいく貼り方でないと何度もやり直して時間がかかります。また、納得いくまで説明をしないといけなくて、…
慣らし保育中なんですが、週末に布団・外靴等持って帰って洗わないといけないんですが、夕方から子供達が熱を出してしまったので明日はきっとお休みします 明日休んでしまった場合、本来持って帰って洗わないといけないも…
自分の喪服どこで買いましたか? 1歳児は何を着ればいいのでしょうか? 白いファーストシューズしかないのですが黒い靴を買わないとでしょうか? 靴が嫌いで外ではまだ歩けません 近々必要になるのですがどうしたらいい…
お出かけ人気の質問ランキング
ゆりな
草も多いし、砂もすごいですよね、見た感じ😂
はじめてのママリ🔰
ちゃんと歩ける道はもちろんありますが、芝生とか多いし、動物に触れ合う場所もあるから、靴がオススメですね(๑⃙⃘♥‿♥๑⃙⃘)
とでも楽しいですよ🥰
ゆりな
ありがとうございます🥰
明日初めて行くので聞けてよかったです☺️