※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
SR
家族・旦那

旦那に遅めの誕生日プレゼントで電動剃刀を買いたいなと思ってるんです…

カテゴリーがわからないので間違ってたらすみません。

旦那に遅めの誕生日プレゼントで電動剃刀を買いたいなと思ってるんですけどおすすめなメーカーなどありますか?💧

旦那さんが使ってるメーカーなど教えてくださると嬉しいです🙇‍♂️

普通の剃刀でやると剃刀負けしてるので肌が敏感なので回転式?の電動剃刀を教えてください🙇‍♂️‼️

コメント

はじめてのママリ🔰

パナソニックの5枚刃のタイプを18000円でプレゼントしました😃
剃り心地もいいようです😂
前のシェーバーは爆音で同じ部屋でされるのが不快でしたが、静かになり気にならなくなりました!
今では髭からぐるっとまわって頭にまで使ってますね😭
替刃5000円といわれましたが、ヘビーに使ってて3年経ちますが全く交換の必要がないです!

その

最近、これを買いました。
5万円越えるくらいだったかなぁと思います。

はじめてのママリ🔰

BRAUNをプレゼントしました😊

みちゃん

丁度今日ネットで購入しました!(笑)
日曜日旦那の誕生日なのですが切迫早産で入院中面会禁止のためネットで買って自宅に郵送ですが💦

私も調べてもよくわからず、私の父がいいやつを使っていたのを思い出して使い心地を聞いてみて良さそうだったので同じメーカーのものにしました!
クチコミがよくても合う合わないがあるみたいなので心配ですが😱
パナソニックのラムダッシュというものです!
型によって値段ピンキリでしたが、洗浄機付き3万円のものを選びました☺️

ぴーちゃん🍑

ブラウン買いました☺️10年もちます🤣👏