その他の疑問 断乳して約1週間が経ちました。断乳3日目にカバサールという母乳をとめ… 断乳して約1週間が経ちました。 断乳3日目にカバサールという母乳をとめる薬を貰い飲みました。 結構張った状態で飲んだんですが薬を飲んでからはそれ以上張ることは無くなりました。でも、出すのを我慢してるのであまり減ることはなく息子が乗っかってくるとしこりができてる部分が痛いです😩 これって少し圧抜きした方がいいですか? そのまま放置してたらしこりも痛みも消えますか? 触られない時は痛くないです! 最終更新:2020年8月16日 お気に入り 母乳 断乳 息子 カバサール はじめてのママリ🔰(5歳8ヶ月, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント