コメント
退会ユーザー
お返事になってないかもで申し訳ないのですが…。私も同じですー!膣あたり?上手く言えないのですがチクチクします。
寝てる時に寝返りをうつと骨盤がミシミシ…みたいな感じになるし😭ほんと、早く出したいーってなります😅
今は家でちょっとしたエクササイズ?みたいのしてます☺️You Tubeで検索して見ながらやってます!陣痛来るかは?だけど体力は少しはつくかなーと思いまして🤔
退会ユーザー
お返事になってないかもで申し訳ないのですが…。私も同じですー!膣あたり?上手く言えないのですがチクチクします。
寝てる時に寝返りをうつと骨盤がミシミシ…みたいな感じになるし😭ほんと、早く出したいーってなります😅
今は家でちょっとしたエクササイズ?みたいのしてます☺️You Tubeで検索して見ながらやってます!陣痛来るかは?だけど体力は少しはつくかなーと思いまして🤔
「妊娠37週目」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
momo.
ありがとうございますー!
ですよね😂
ほんと早く産みたいです(笑)
体力も必要ですもんね😌✦
痛みの恐怖と早く会いたい気持ちが混じりあって複雑な気持ちです😂💦
退会ユーザー
ほんとそれですーー!!楽しみ半分恐怖半分😱でも、会いたい気持ちの方がちょっと強いかな😅お互いに頑張りましょう!!