※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
momo.
妊娠・出産

立っていると排尿するところが痛み、横になって体制を変えると骨盤が痛む。織物が増えてきて、産まれて欲しいと思っています。陣痛を促す方法を教えてください。

37wです‪ - ̗̀ ♡ ̖́-
立ってると排尿するところら辺が痛むし
横になってちょっと体制をかえると
骨盤がゴリッといいます…
織物は元々多いのですがさらに増えてきて🤔
早く産まれて来て欲しいなぁと思うこの頃です😂

陣痛来るためにやったこと等あれば
教えてください‪ ᵕ ᵕ̩̩💓

コメント

お返事になってないかもで申し訳ないのですが…。私も同じですー!膣あたり?上手く言えないのですがチクチクします。
寝てる時に寝返りをうつと骨盤がミシミシ…みたいな感じになるし😭ほんと、早く出したいーってなります😅
今は家でちょっとしたエクササイズ?みたいのしてます☺️You Tubeで検索して見ながらやってます!陣痛来るかは?だけど体力は少しはつくかなーと思いまして🤔

• momo.

momo.

ありがとうございますー!

ですよね😂
    ほんと早く産みたいです(笑)
    体力も必要ですもんね😌✦

痛みの恐怖と早く会いたい気持ちが混じりあって複雑な気持ちです😂💦

• 8月16日

退会ユーザー

ほんとそれですーー!!楽しみ半分恐怖半分😱でも、会いたい気持ちの方がちょっと強いかな😅お互いに頑張りましょう!!

• 8月16日