コメント

退会ユーザー
お返事になってないかもで申し訳ないのですが…。私も同じですー!膣あたり?上手く言えないのですがチクチクします。
寝てる時に寝返りをうつと骨盤がミシミシ…みたいな感じになるし😭ほんと、早く出したいーってなります😅
今は家でちょっとしたエクササイズ?みたいのしてます☺️You Tubeで検索して見ながらやってます!陣痛来るかは?だけど体力は少しはつくかなーと思いまして🤔
退会ユーザー
お返事になってないかもで申し訳ないのですが…。私も同じですー!膣あたり?上手く言えないのですがチクチクします。
寝てる時に寝返りをうつと骨盤がミシミシ…みたいな感じになるし😭ほんと、早く出したいーってなります😅
今は家でちょっとしたエクササイズ?みたいのしてます☺️You Tubeで検索して見ながらやってます!陣痛来るかは?だけど体力は少しはつくかなーと思いまして🤔
「陣痛」に関する質問
もうすぐ2人目出産なんですが、自分が出産中何やらかすか本当に心配です😂 1人目の時は分娩台の握るレバー馬鹿力で外す、助産師さんにうるさい!って叫ぶ(←めちゃくちゃ謝りました🥲) 16時頃出産したんですが、夕飯間に合い…
予定日までもう20日もなくて出産が近づいて来てると思うと怖くて🥹 不安と恐怖ばっかりで 死ぬほど痛いって聞くけど今更もう逃げることなんて出来ないし、、 耐えられる自信ない😭 案外耐えられる感じなんですか? 出産って…
5月12日に予定日なのですが、産院の先生に『産みたい日、旦那さんと考えといてね?』と言われました。 私的には陣痛来るの待ちでしたので産みたい日にちなどなく、旦那の仕事の都合では4月30日5月1日のどっちかがいいと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
momo.
ありがとうございますー!
ですよね😂
ほんと早く産みたいです(笑)
体力も必要ですもんね😌✦
痛みの恐怖と早く会いたい気持ちが混じりあって複雑な気持ちです😂💦
退会ユーザー
ほんとそれですーー!!楽しみ半分恐怖半分😱でも、会いたい気持ちの方がちょっと強いかな😅お互いに頑張りましょう!!