子育て・グッズ 産後のホルモンバランスについて🥺産後1週間経ちました!✨1人目にもあった… 産後のホルモンバランスについて🥺 産後1週間経ちました!✨ 1人目にもあった、産後のザワザワ感?不安定な気持ちが続いています😰 日中、上の子も母も居るし、孤独ではないはずなのに、なぜか孤独感もあり。。。 産後鬱ではないと思いますが😖 同じような方、いつまで続きましたか?😭 マタニティブルーは、産後2週間で終わると聞きましたが、本当に終わるのかどうか、、、🤦♀️ 最終更新:2020年8月16日 お気に入り マタニティブルー 上の子 孤独 meme*(4歳3ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント