妊活 実測で基礎体温測られている方!🙇♀️妊娠した時の基礎体温見せてほしいで… 実測で基礎体温測られている方!!🙇♀️ 妊娠した時の基礎体温見せてほしいです😁✨ 最終更新:2020年8月17日 お気に入り 基礎体温 妊娠した a__m(生後11ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント まま どうぞ! 8月16日 a__m ありがとうございます!! 実測は予測より低くなるみたいですが、私もかなり低くなって… 37度いかなくても望みはありますね🥺✨ 8月17日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a__m
ありがとうございます!!
実測は予測より低くなるみたいですが、私もかなり低くなって…
37度いかなくても望みはありますね🥺✨