あーいいなぁ。一度でいいから谷間を経験してみたい…😤走ったら揺れるの…
あーいいなぁ。一度でいいから谷間を経験してみたい…😤走ったら揺れるのかな…いいなぁ😔可愛いブラつけてみたいなぁースポーツブラで事足りるし…💨まな板にレーズンじゃあ可愛いブラつけてもなぁ…💨
- 食べることが趣味(2歳1ヶ月, 6歳)
コメント
退会ユーザー
すっごい分かります!!分かり過ぎて涙出そう😂全部分かります!!ものすごーーーーく分かります!!もうそれ以上の言葉が出てこない😂
退会ユーザー
100いいねしたいです‼️
まな板レーズンで胸が膨らみ始めた小学生みたいな胸しかありません😇
なんならブラなんてなくても生活できます(乳首が目立たなければ㊙️)
谷間に汗かいてみたいしブラウスの隙間から見える胸チラとか憧れです✨
-
食べることが趣味
小学生…😂わかりすぎて‼️なんなら中学生のほうがお胸あります(笑)私も一応ブラつけてますが本当に無くても大丈夫です、だって無いから…😂😂😂
胸チラ!!!!わかります❗憧れです❗もし胸があるならばちょっと小さいTシャツとか着て強調したい…(笑)- 8月16日
食べることが趣味
ですよね‼️あの豊満なボディ!!憧れ‼️お腹が出ててもいいから、とにかくあの素敵な胸が欲しい‼️