妊娠・出産 産後、便秘で、産婦人科からもらっていた便秘薬を服用していました。酸… 産後、便秘で、 産婦人科からもらっていた便秘薬を服用していました。 酸化マグネシウムがなくなってしまい、ラキソベロンがあるので購入するまで、様子見て飲んでいるのですが、 宿便気味でなんとなくまだすっきりしません。 ラキソベロンは数日、毎日は連用するのはやめたほうが良いでしょうか? 最終更新:2020年8月16日 お気に入り 産婦人科 産後 服 便秘薬 さき815(4歳5ヶ月, 7歳) コメント さーさん 大丈夫だとおもいます! ただ、量を減らしたり調節した方がいいかと🤔 8月16日 おすすめのママリまとめ 産後・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・便秘薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント