妊活 茶おりがきたのに今日基礎体温上がるし茶おりがある😳生理じゃないのかな… 茶おりがきたのに今日基礎体温上がるし茶おりがある😳 生理じゃないのかな?いつもならガクンと下がるのに。 胸が張る、子宮チクチク、生理きそうなモヤモヤ感 くらいしかないです。熱っぽいけど手先は冷たいです。 こんな感じで妊娠された方いますか?生理ですかね? 最終更新:2020年8月16日 お気に入り 基礎体温 生理 妊娠 熱 茶おり 胸が張る にこにこ(4歳3ヶ月) コメント しょっちゃん まさにわたしが昨日茶おりが出たけど基礎体温下がらず、今朝生理予定日にフライングして陽性でした🥺!! 3日前くらいから生理痛のような痛みがあり、それ以外は症状なかったです🙌🏻 8月16日 にこにこ ありがとうございます🥺💓 8月16日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・胸が張るに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこにこ
ありがとうございます🥺💓