家事・料理 カマンカッティ使っている方いますか?最近上の子が料理に興味があるよう… カマンカッティ使っている方いますか? 最近上の子が料理に興味があるようで、危なくない包丁を探していてカマンカッティを見つけました。 気になるのですが、口コミあまりなく悩んでいます。 お使いの方いれば使用した感想教えて欲しいです! 普通の形のタイプだと握りにくそうかなあと思うのですが、オススメの幼児向けの包丁もあれば教えてください。 最終更新:2020年9月19日 お気に入り 口コミ 上の子 料理 はるぴん(6歳, 8歳) コメント ゆか これ使ってます!! 2歳の娘が使ってるのですが 普通に切れます! 握りにくくは無さそうなので 私的には良いかな?と思ってます!! 8月16日 はるぴん 遅くなってすみません😅 結局使わなくてもいいやと試しで百均でプラの子ども包丁かってみました! 9月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるぴん
遅くなってすみません😅
結局使わなくてもいいやと試しで百均でプラの子ども包丁かってみました!