※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なつ
ファッション・コスメ

カバーマークのファンデーションが気になります!シルキーフィットとフロ…

カバーマークのファンデーションが気になります!
シルキーフィットとフローレンスだとどちらがいいですかね🤔
シルキーは使ったことあり、いいなー。と思うのですがフローレンスのカバー力よさそうで…

コメント

はじめてのママリ🔰

肌綺麗やったらシルキーフィットの方が薄付きでさらさらな自然で美しい仕上りかと思います💓
しみ、クマあるならフローレスフィットがコンシーラーいらない程のカバー力で艶肌に仕上がりますよ💓

• なつ

なつ

フローレスでしたね、笑
    肌綺麗やないです!😭 ニキビ跡、くまありあり‼️ シルキーだとコンシーラー必要ですよね… だとしたらやっぱフローレスかな🤔 ちなみに下地はカバーマークのccクリームでいいんですかね??(>_<)

• 8月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は違うメーカーの下地兼用の日焼け止め使ってます☺️
    しずく型のスポンジを濡らしてフローレスフィット全体的に薄くつけて、シミ、クマのところだけトントン重ねてます💓
    艶々感は無くなりますがパウダー重ねるとサラサラに仕上がりますし、この暑さでも崩れたことないです💓

• 8月17日
優龍

どっちも使いますが
フローレスフィットは
全体には使いません。
コンシーラー代わりにしてます。

シルキーフィットは
最近暑いのでササっと濡れて
楽ちんです。
毛穴なくなります。

• なつ

なつ

やっぱ全体だと厚塗り感ありますかね(>_<)💦
    シルキーは使い心地好きなんてすがやはりどうしても隠したいニキビ跡が消えないなあ、て印象で…

• 8月16日
  • 優龍

優龍

カバー力はありますけど
    この暑さで崩れてしまうと
    やばいかなと思うので
    部分的ですね。

ロレアルパリの
    インファリブルファンデーション
    使った事ありますか?

あれ、結構カバー力あるけど
    厚塗りにならなくていいなと思います。

• 8月16日
  • なつ

なつ

フローレスは夏にはあまり向いてないんですかね(>_<)

ロレアルパリのファンデーションは使ったことないです!調べてみます!
    ありがとうございました(*^^*)

• 8月16日