🐻🐢🐰
早いと思います😊
1番上の子が11ヶ月で歩きましたがそれでも早いとよく言われたので😌
ひめちゃんはじめてのママリ🔰
早いと思います。
うちの子は、もう少しで1歳になりますが、伝い歩きはしますがまだ自分では歩きません。きっと慎重派なんだなって思いながら見守っています。
Καnα♥︎
息子も10ヶ月から歩いてましたが、
早い方だと思いますー!☺️
むちむちのゴニョゴニョ
早いですね!😄
可愛い反面、ますます目が離せないですね😀💖
いちご
早いですね!
娘はその頃にやっとハイハイでした笑
息子も最近歩き始めました笑笑
stance
上の子は1歳2ヶ月くらいで歩き出し、早い子は10ヶ月くらいと聞いてましたが…
下の子はまさかの9ヶ月で歩きだし、今10ヶ月ハイハイなんて全くしません😭
ホント個人差ありますよね💦
ママリ
個人差がありますけど10ヶ月で歩くと早いらしいですね😅
うちの子は8か月から歩き出し、今では小走りもしてます😂こんなもんかと思ってたら、支援センターで近い月齢の子に会って、初めて違いに気づきました!
なおこ
うちも歩幅は小さいですが5歩最近歩きました🥰2歩はよく歩きますが5歩はまだ1回しかないです🤣
na
まとめてですみません( ;__; )💧
皆様回答して下さりありがとうございます!子供の大きな成長、
とっても嬉しいです👶🏻♡♡
こればっかりは個人差がありますよね……。
お互いがんばりましょう🎶🎶
まい
うちも10ヶ月の息子がいますが、掴まり立ちと最近ハイハイができるようにやったばかりです!
10ヶ月で歩けることにびっくりです‼️歩き始めのころは余計に目が離せないですね!
-
na
ハイハイの期間が長いと腰が強くなっていいみたいですね(≧∇≦)♡フラフラしててコケそう時すごく怖くて目離せません💦💦笑
- 8月18日
-
まい
そうなんですね!
ずり腹とハイハイどっこいどっこいです!
今日捕まらなくて、普通に立ってました^o^- 9月3日
コメント