妊活 クロミッド 6周服用してますが度々黄体化非破裂卵胞になります。このよ… クロミッド 6周服用してますが度々黄体化非破裂卵胞になります。このような方おられますか? 内膜症もあり黄体化非破裂卵胞になるのか クロミッド のせいなのかわからないです。 あとこのように度々残る方は どのように排卵して妊娠しましたか? 最終更新:2020年8月16日 お気に入り クロミッド 排卵 妊娠 服 いちご(8歳) コメント プリマ 私も一度なりました!卵巣が腫れ上がってしまい激痛でした💦 あとは、腫れが引いた2ヶ月くらいはお休みして、生理を起こして卵巣が機能し始めるようにまたクロミッドからスタートでした! 8月16日 いちご そうなんですね!お薬変えたりとかはなかったんですね💦 8月16日 おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
そうなんですね!お薬変えたりとかはなかったんですね💦