コメント
☆
私がですが、ブラックコーヒー飲むと体に合わないのか、気持ち悪くなったり、トイレ近くなったりお腹痛くなったりすることありました!下痢は覚えてませんが、もしかしたらコーヒーの影響あるかもしれませんね💦たぶん一時的なものだったと思います!
明日には治るといいですね😣
☆
私がですが、ブラックコーヒー飲むと体に合わないのか、気持ち悪くなったり、トイレ近くなったりお腹痛くなったりすることありました!下痢は覚えてませんが、もしかしたらコーヒーの影響あるかもしれませんね💦たぶん一時的なものだったと思います!
明日には治るといいですね😣
「サプリ・健康」に関する質問
私が光くしゃみ反射なんですが、調べると5人に1人はそうらしいです。けど今まで生きてきて出会ったことありません😂 この時期から太陽の光がきつくなってくるんで頻度も増えてきます😮💨 同じ人いますか?
6歳子供でインフルもコロナも陰性でしたが 先週木曜日の夕方から発熱。 木曜日42度まで測れる体温計が測れずHI表示 金曜日41度(ゾフルーザ一度服用) 土曜日39.9度 日曜日40度 月曜日39.8度 症状は嘔吐と吐き気のみ。 熱…
自分です。 いきなり上の歯がスープなど熱いものがものすごくしみるようになり、叩くと響きます😭インプラントの隣の歯なのですが、、、 似たような経験ある方いらっしゃいますか? 調べたら神経までやられてるとみたりし…
サプリ・健康人気の質問ランキング
まりい
コメントありがとうございました!
遅くなりすみません。
やっぱりコーヒーで水下痢になってたみたいです!
夜以降は普通のうんちに戻り何事もなく終わりました😊
カフェインが原因で下痢になるのかもですね!
これからは気を付けます!
☆
それならよかったです✨