えみりんママA
おはようございます!
竜洋海洋公園オートキャンプ場良かったですよ!
トイレも炊事場もサイト内もキレイです。コテージなんかもあります。小さいですが子供の遊ぶところもありましたよ!近くには温泉施設や野菜などの販売所、大きい公園、海もあるので時間を持て余すことはないと思います。また行きたいキャンプ場です!
モヅリ
うちはBBQだけの時は黒川キャンプ場によく行きます。川遊びも出来るので😄
あとは川根の三ッ星オートキャンプ場も好きです😄
えみりんママA
おはようございます!
竜洋海洋公園オートキャンプ場良かったですよ!
トイレも炊事場もサイト内もキレイです。コテージなんかもあります。小さいですが子供の遊ぶところもありましたよ!近くには温泉施設や野菜などの販売所、大きい公園、海もあるので時間を持て余すことはないと思います。また行きたいキャンプ場です!
モヅリ
うちはBBQだけの時は黒川キャンプ場によく行きます。川遊びも出来るので😄
あとは川根の三ッ星オートキャンプ場も好きです😄
「キャンプ」に関する質問
都内近郊にお住まいの方にご相談です。 保育園のお友達家族と卒園旅行に千葉のホテル三日月に一泊しようかという案が出てるのですが、調べてみたところ連休もあいまって想像してたより高く(1人4万位?) この金額出すなら…
お恥ずかしい話ですが、、 結婚当初に旦那さんの貯金が5、60万くらいだった方どれくらいいますか?😂 旦那は私と付き合うまでまるで貯蓄をしてなかったタイプで、付き合って3ヶ月くらいで結婚を想定するなら貯金しろと言い…
子供が友達からのけ者にされがちです。 小1の男の子ですが、仲間5人ぐらいと親ぐるみでしょっちゅう遊んでいます。基本的には仲良く遊んでるようですが… 例えば集合写真を撮ろうと子供たちを集めると、他の子は肩を組ん…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント