コメント
ママリ
分かります😭一日中それで疲れますよね。常におっぱいあげてました😰
ママリ
分かります😭一日中それで疲れますよね。常におっぱいあげてました😰
「赤ちゃん」に関する質問
新生児 ずっと寝ている 生後28日になる息子について、寝すぎなのではないかと心配しています。新生児はずっと寝ているとは思うのですが、それにしても本当にずーっと寝ています、、、 今日も9:30〜11:00に起きていただ…
現在6w1dの初マタです。仕事で取引先からのお願いに断れず、4〜5キロ程度の段ボールの運搬作業を30分ほどしてしまいました。運ばないに越したことがないことは重々承知なのですが、今回のことが赤ちゃんに影響していない…
洗濯どうしてますか? 生後2週間の新生児がいます。今は大人も赤ちゃん用の洗濯洗剤を使っているのですが、旦那の服の匂いが取れません。(居酒屋、焼き鳥屋さんで働いているため煙の匂いが強く残ってしまいます) 同じ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
haru
1日を通したら全然寝てくれてなくて…ごめんねという気持ちになります。