※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さわやかのハンバーグ師匠🐮
雑談・つぶやき

肉だ肉だーー🤤💕焼肉屋さんに行きたいけど、娘が動きまくるし最近はすぐ…

肉だ肉だーー🤤💕
焼肉屋さんに行きたいけど、娘が動きまくるし最近はすぐ癇癪起こすから我慢😂

コメント

うみこ

分かります〜💦焼肉とか特に難しいですよね💦うちは、2歳になってようやく行けるようになりました😊

• さわやかのハンバーグ師匠🐮

コメントありがとうございます❣️
    もうお座敷とか無理ですね😂色々興味持っちゃうし、自我も強くなってきてるんで外食自体が難しいです😇

あと1年の辛抱ですかね😂娘が大人しく食べてくれる日を楽しみに、お家焼肉で我慢します😭✨

• 8月15日

まるで焼肉屋さんのような美しい盛り付け😍💓
おうち焼肉楽しんでください🙌✨

スーパーで買った焼肉セットです😂💕店員さんの盛り付けが素晴らしいですよね✨

はい😍
    臭くなるのを覚悟していっぱい食べます🐷💕

• 8月15日
40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM

美味しそうなお肉❤
うちは油がすごくて旦那がNG出したのでお家焼き肉もできないので困ります😭

うちもホットプレートとかではNGです😭
    キッチンで弱火で焼いてる間に食卓で食べるを繰り返してます😇私だけが立ったり座ったり忙しいんで、なかなかしたくないんですけど、どうしても焼肉食べたくなっちゃって😂

• 8月15日