※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ガーベラ❤︎
子育て・グッズ

バーバリーの服、お食い初めに使う男の子用。半袖or長袖迷っている。新品で安い長袖と、着用済みの半袖。価格は新品が高いが気にしない。意見を聞きたい。

このバーバリーの服をお食い初めで使おうと思ってます!男の子です!この時期だし半袖がいいのですが、メルカリで新品で安いのでこの長袖でもいいかな〜〜と迷ってます。。下に半袖も載せます!半袖ならシャツっぽい感じで、長袖なら襟元は丸くて、とても迷います(>_<)でも半袖の方は数回着られたみたいです。。値段は新品のほうが1000円高いくらいなので、値段は気にしません( ˘ω˘ )♩赤ちゃんだし、新品がいい!けど、半袖シャツタイプの方がいいのかな、、とか優柔不断で決められません😂💦💦皆さんの意見がお聞きしたいです💕💕それから2人目とかも考えてて女の子も欲しいと思ってるので、男の子だからという視点では考えてません( Ü )❤︎

コメント

ガーベラ❤︎

半袖です( ˘ω˘ )💕💕

神田ッツェル松茸ッツォ🚶‍♀️朝散歩

私は古着でも気にしないタイプなのでジャストサイズなら半袖買いますね〜!
赤ちゃんは特に暑がりだから長袖は暑いかなぁと思うので(>_<)
ちなみにこの半袖と帽子、スタイルそれぞれ持ってます!
正直、長くは使えないです(^_^;)
帽子はなんか病人みたいになるから被せたことないし、スタイは結構首周りきつめです。
服も上下別の服を着させるようになるとこのタイプってあまり着せないんですよね…なんかズボンインしてる感じになるので…笑
人それぞれの好みだとは思いますが(^ω^)
ズボン履かせた姿を参考までに写真載せときます!笑

• 神田ッツェル松茸ッツォ🚶‍♀️朝散歩

神田ッツェル松茸ッツォ🚶‍♀️朝散歩

あ、スタイは結構長く使ってました!
    バーバリー可愛いですよね♡

• 7月5日
  • ガーベラ❤︎

ガーベラ❤︎

ありがとうございます( ˘ω˘ )💕
    参考にさせていただきます!

• 7月5日
ガーベラ❤︎

ちなみに半袖にも同じスタイと帽子がつきます!!

暑いし半袖でいいと思いますけど^_^;

• ガーベラ❤︎

ガーベラ❤︎

ありがとうございます( ˘ω˘ )♩

• 7月5日