妊活 最終生理が6月29日で未だに生理が来ません😖7月25日と8月6日に検査薬した… 最終生理が6月29日で未だに生理が来ません😖 7月25日と8月6日に検査薬したけど陰性でした…… 妊娠じゃないとするとなぜ生理こないんでしょう……これで妊娠ってことあるのかな? どなたか詳しいかた経験者のかた教えて下さい😭 妊活はしていてでも先月は1回しかタイミング取れなかったから希望薄いかな…… でもタイミングはよかったと思うのですが😖 最終更新:2020年8月16日 お気に入り 1 妊娠 検査薬 陰性 生理こない 妊活 メロメロママ(6歳) コメント 姉妹ママ 無排卵の可能性もあるのかもしれません💦 8月15日 メロメロママ なるほどです🥺ちょっと調べてみますありがとうございます🙏 8月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・妊娠・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
メロメロママ
なるほどです🥺ちょっと調べてみますありがとうございます🙏