お出かけ 夏休みの過ごし方について教えてください。公園に行った後は家にいるとのことですが、他の活動はありますか。 みなさん夏休みどう過ごしていますか? うちは午前中に1~2時間ほど公園に行き、帰ってからはずっと家の中にいます。 コロナでショッピングセンターも避けているのでこんな感じです💦 最終更新:2020年8月15日 お気に入り 夏休み 公園 ショッピング はじめてのママリ🔰(8歳, 10歳) コメント すらいむ 朝から虫取り 自宅でプール 犬の散歩がてら近所の渓谷へ 大抵毎日セミ探しに駆り出されてます(笑) 8月15日 すらいむ ちなみにお子さんの性別年齢 共にうちも同じです😄 8月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 近所に渓谷があるなんて素敵ですね★最近は川のある公園ばっかりで、カエルをよく捕まえてますσ(^_^) 8月15日 はじめてのママリ🔰 午後は何をして遊んでいますか? 8月15日 すらいむ 自然が多く とても気に入ってます😄 午後ももう一度プールに入ったり 今日は午後から運動がてら渓谷まで 散歩しました😊 男の子だとアクティブですし 体動かさないと歳的にもお昼寝も だんだんしないですし遊び考えるの 大変ですよね😥 8月15日
すらいむ
ちなみにお子さんの性別年齢
共にうちも同じです😄
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
近所に渓谷があるなんて素敵ですね★最近は川のある公園ばっかりで、カエルをよく捕まえてますσ(^_^)
はじめてのママリ🔰
午後は何をして遊んでいますか?
すらいむ
自然が多く
とても気に入ってます😄
午後ももう一度プールに入ったり
今日は午後から運動がてら渓谷まで
散歩しました😊
男の子だとアクティブですし
体動かさないと歳的にもお昼寝も
だんだんしないですし遊び考えるの
大変ですよね😥