その他の疑問 クレヨンしんちゃんに詳しい方いましたら教えて頂けばたすかります。ク… クレヨンしんちゃんに詳しい方 いましたら教えて頂けばたすかります。 クレヨンしんちゃんのオープニング曲 (ストーリーが始まる前の歌など)が DVDでまとめて収録されてるものってありますか? CDじゃなく DVDとして欲しいのですが、探しても ストーリーのものしか出てこなくて💦 まずそれ自体があるのか教えて頂ければ たすかります💦 最終更新:2020年8月17日 お気に入り CD DVD 体 ママリ コメント なみ クレヨンしんちゃん大好きですが、そのようなDVDはわかりません😭 あったら私も欲しいなあ! 8月15日 ママリ コメント ありがとうございます! 子供がクレヨンしんちゃんを見るので最近私も見てて ファンになりました😂 今更ながら...笑 昔のdvdを借りて 見てたら パッパッとぱっぱっと? おまかペケぺけ みたいな最初のオープニングテーマをずっと歌ってて 子供が...😂 もっかいもっかいと 短い曲を何回もリピートしてるので😂 あったら嬉しいのに🥺 コメントありがとうございました💗 8月17日
ママリ
コメント
ありがとうございます!
子供がクレヨンしんちゃんを見るので最近私も見てて
ファンになりました😂
今更ながら...笑
昔のdvdを借りて
見てたら
パッパッとぱっぱっと?
おまかペケぺけ
みたいな最初のオープニングテーマをずっと歌ってて
子供が...😂