お金・保険 夫の給料は22万〜24万程です。子供2人いて養育費は4万〜5万欲しいです。どれ位貰えるでしょうか? 夫の給料は22万〜24万程です。(ボーナス年2回)そして子供は2人なのですが養育費ってどれ位貰えると思いますか?4万〜5万は欲しいなと思っているのですが… 最終更新:2020年8月15日 お気に入り 3 養育費 夫 給料 ボーナス ママリ コメント mtママ 2人合わせて4万~5万なら普通なのかな? 私の主人も✕1で前妻との間に1人子供が居るのですが、月に2万振り込んでます💰 8月15日 ママリ そうなのですね!ではそれくらいで話進めていこうと思います!ありがとうございます॑⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆* 8月15日 mtママ 主人は弁護士を挟み話を進め養育費などを決めたそうです。旦那さんの年収や手取りなどによっては減ってしまうかもしれません😢 主人は私と家庭をもち養育費を減らしてもらったので、旦那さんがこの先別の家庭を持った時に更に減る可能性があります! 8月15日 おすすめのママリまとめ 夫・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなのですね!ではそれくらいで話進めていこうと思います!ありがとうございます॑⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*
mtママ
主人は弁護士を挟み話を進め養育費などを決めたそうです。旦那さんの年収や手取りなどによっては減ってしまうかもしれません😢
主人は私と家庭をもち養育費を減らしてもらったので、旦那さんがこの先別の家庭を持った時に更に減る可能性があります!