コメント

ままり
私はイライラというよりプレッシャーを強く感じるタイプなのですが、
柴胡加竜骨牡蛎湯という漢方飲んだり、カモミールティー飲んだりしていました。
ブラックコーヒーがぶ飲みするタイプだったのですが、カフェイン断ちするとかなりリラックスできるようになったり。
あとは、命の母ホワイトを飲むとイライラがかなり収まって夫婦喧嘩がなくなりました…😂
ままり
私はイライラというよりプレッシャーを強く感じるタイプなのですが、
柴胡加竜骨牡蛎湯という漢方飲んだり、カモミールティー飲んだりしていました。
ブラックコーヒーがぶ飲みするタイプだったのですが、カフェイン断ちするとかなりリラックスできるようになったり。
あとは、命の母ホワイトを飲むとイライラがかなり収まって夫婦喧嘩がなくなりました…😂
「お仕事」に関する質問
フルタイム共働きやシングルで、小学生で学童にいっている子供さんがいる方に質問です。 フルタイムママさんの仕事がある日の一日のタイムスケジュールと、子供さんのタイムスケジュールを教えてください。 現在扶養内…
2歳も…保育園入れなくて、 育休延長自体が2歳までならもう退職するしかないんですよね…? そういう方いますか…? 1歳で落ちて、1歳半の空き枠見てますが… 厳しいです… これはもう2歳も無理…かな 退職したらなんとか生活…
保育園のことです。 父親が癌になってしまい治療中です。 1ヶ月に一回抗がん剤治療をしに一週間入院します。 介護という事で保育園に入れることはできますか? また親の介護で保育園に入れてる方いますか?
お仕事人気の質問ランキング
おもち
柴胡加竜骨牡蛎湯初めてききました!今度漢方の先生にきいてみます✨
カフェイン…わたしもコーヒーがぶのみしちゃってます…カモミールティーも好きなので変えてみようかとおもいます🙆
命の母ホワイトで夫婦喧嘩なくなったのはすごいですね✨わたし今仕事から帰ったら主人に当たり散らしてるかんじです💦
とりあえずすぐできそうなカフェイン断ちから初めてみます😭ありがとうございます!!