コメント

とこ
生理から14日目くらいかと思います。
私は生理周期が少し長めなので生理から16~18日くらいでした。
次の日に排卵ということはないと思います。

とこ
生理から14日目くらいかと思います。
私は生理周期が少し長めなので生理から16~18日くらいでした。
次の日に排卵ということはないと思います。
「妊娠・出産」に関する質問

妊娠検査薬で陽性がでました🧚 今で4週6日くらいになりますが受診は何週あたりがよいのでしょうか?😧 1人目の時は早く行き過ぎてまた再度病院に行きすごくお金がかかった記憶があり、なるべくかからずで行きたいのですが💧 …

つわり、明日で7wです気持ち悪い、辛い… 辛すぎてご飯食べたいものなくて 困っています,唯一たべられた こってりなものも受け付けなくなりました、、 でも食べないと気持ち悪いしどうしたらいいかわかりません😫セブンの…

2人目妊活する前に病気の検査はしましたか? 子宮頸がん、性感染症検査等… 子宮頸がんはちょうどその時期だったので検査して結果は大丈夫でした。 1人目はタイミング法だったので始める前に色々検査してもらったんですが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はる
コメントありがとうございます😊
やはりそうですよね
私も生理周期長くて…
ありがとうございます🙇♀️
とこ
私は最初1錠を5日飲んでましたが、それではなかなか排卵がうまくいかず、いろいろ調整して2錠を5日飲んでました。
排卵が遅れるようなかんじだったら少しずつ調整していくようになるのではと思います。
はる
そうなんですね!
わざわざ返信まで
ありがとうございます😊
このご時世いろいろ大変だと思いますが
マタニティライフ、出産、子育て
頑張ってください‼️