子育て・グッズ 乳頭保護器で完ミから完母に変えることは可能でしょうか? 6月半ばぐらいから直母であげることを しなくなっていき、そこから搾乳のみ。 最近では搾乳もせず、完ミです😭 少しだけ、ほんの少しだけ母乳が 乳首から出ていたので乳頭保護器を使い 吸わせると吸い付いてくれました!! 乳頭保護器で完ミから完母に 変えることは可能でしょうか?😭 最終更新:2020年8月15日 お気に入り 母乳 搾乳 完母 乳首 完ミ 乳頭保護器 直母 ふらわ🌷 コメント はち🐶 出てるなら可能だと思います😊 8月15日 ふらわ🌷 でもほんの少しだけです😂 5分吸ってくれて出続けているか 分からないくらいなんですけど これでも続ければ増えますか??🤔😢 8月15日 はち🐶 うーん 増えるとは思いますが、3ヶ月のお子さんを満足するだけの量にはならないかもしれません😣ミルクを継続しながら様子見る感じが良いかなと思います😊ミルクの量が減れば母乳が出てる証拠です!体重がしっかり増えてるかの確認も大事です✨ 1番はいちかママさんのストレスや体の負担にならないように、親子のスキンシップを楽しんで下さい☺️ 8月15日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふらわ🌷
でもほんの少しだけです😂
5分吸ってくれて出続けているか
分からないくらいなんですけど
これでも続ければ増えますか??🤔😢
はち🐶
うーん
増えるとは思いますが、3ヶ月のお子さんを満足するだけの量にはならないかもしれません😣ミルクを継続しながら様子見る感じが良いかなと思います😊ミルクの量が減れば母乳が出てる証拠です!体重がしっかり増えてるかの確認も大事です✨
1番はいちかママさんのストレスや体の負担にならないように、親子のスキンシップを楽しんで下さい☺️