コメント
はち🐶
出てるなら可能だと思います😊
はち🐶
出てるなら可能だと思います😊
「乳首」に関する質問
もうすぐ2人目産まれます! 性別や季節が違うので肌着や服は数枚購入しました。 他に買うべきものって哺乳瓶の乳首、オムツ、ミルクくらいでしょうか?🤔 上のことは2歳差でほとんどのものを取ってあります!
突然、哺乳瓶拒否になりました。 ほぼ完母、夜間だけミルクの混合で対応しています。 これまで母乳をあげた後にミルクをあげると嫌がって飲まないということはありましたが、空腹時にミルクだけあげると飲んでくれました…
Pigeonのスリム用の乳首はスマートエンジェルのスリムタイプ哺乳瓶につかえますか?🥲(画像の物です🙇🏼♀️) 広口は互換性あると知って使っていたんですが、息子はスリムタイプの方が合うようで合うなら乳首を変えたいな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ふらわ🌷
でもほんの少しだけです😂
5分吸ってくれて出続けているか
分からないくらいなんですけど
これでも続ければ増えますか??🤔😢
はち🐶
うーん
増えるとは思いますが、3ヶ月のお子さんを満足するだけの量にはならないかもしれません😣ミルクを継続しながら様子見る感じが良いかなと思います😊ミルクの量が減れば母乳が出てる証拠です!体重がしっかり増えてるかの確認も大事です✨
1番はいちかママさんのストレスや体の負担にならないように、親子のスキンシップを楽しんで下さい☺️