コメント

アルパカ子🦙
こんな時間にすみません(ノ_<)
ブレンダーそんなにいいんですか??
持ってないけど、ママ友に勧められて、買おうか悩んでたとこでした!
もうすぐ始まる離乳食、不安だらけで胃が痛い(´;ω;`)
アルパカ子🦙
こんな時間にすみません(ノ_<)
ブレンダーそんなにいいんですか??
持ってないけど、ママ友に勧められて、買おうか悩んでたとこでした!
もうすぐ始まる離乳食、不安だらけで胃が痛い(´;ω;`)
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
こってぃ
おはようございます〜(´▽`)
私は10倍粥でしか使ったことないですが、とーっても便利です!人参とかじゃがいもとかもできるのかな…まだ大量生産したことないので…
お友達はミルミキサーを買っていました!
ブレンダーは洗うのが楽チンかなと思います。
私はブレンダーは料理にあんまり登場しないので、同じような感じなら安めので良いかと思いますよ〜♪
私もめっちゃ不安でした(;◡̈;)というか面倒だなって思ってました(;◡̈;)そして実際面倒だったんですが、ブレンダーあれば全然面倒じゃないなって感じてます(๑′ᴗ‵๑)
固形物はどうやってやるんだろう…調べてみます〜(´▽`)
アルパカ子🦙
おはようございますー\(◡̈)/♥︎
ミルミキサーかあー、でも洗うのがラクなら、ブレンダーかなー!
もし買うなら、とりあえず離乳食専用にすると思うので、ネットで安いの買おっかなーと思ってます!
電気屋さんに見に行ったら高くて驚きましたΣ(゚д゚lll)笑
やる事たくさん!チビさんもより活発になってきてて、目離せないし、それなのにまた一仕事増える…
なんでやねん!!ッて感じですよねー(´;ω;`)
でもブレンダーあったら、面倒じゃなくなるなら、やっぱり買おっかなー♡
あ!おかゆはいいとしても、固形物はナゾですね…
私も気になります(´;ω;`)♡