rere
グリーンパークですかね(˚ଳ˚)

あいう
白水大池公園とかですかね!
-
あいう
あとは沖田公園とかも遊べます
- 8月15日

はじめてのママリ🔰
大野城市にある大野城いこいの森がオススメです❣️
噴水広場⛲️と近くに川も流れていて、3歳の娘も1歳の頃から良く遊びに連れて行ってます‼️
広いのであまり蜜になることもないですが、
暑いので行かれるなら朝早くがオススメです🥰
rere
グリーンパークですかね(˚ଳ˚)
あいう
白水大池公園とかですかね!
あいう
あとは沖田公園とかも遊べます
はじめてのママリ🔰
大野城市にある大野城いこいの森がオススメです❣️
噴水広場⛲️と近くに川も流れていて、3歳の娘も1歳の頃から良く遊びに連れて行ってます‼️
広いのであまり蜜になることもないですが、
暑いので行かれるなら朝早くがオススメです🥰
「公園」に関する質問
1歳6ヶ月の男の子です。 長文になってしまいましたが、読んでいただけると嬉しいです🙇♀️ 先日一歳半健診で、要観察になりました。 身体の発達は問題なかったのですが ・発語ゼロ ・以前より減ったもののクレーン現象が…
園庭のない保育園に入所させるか検討をしていました。 近所の入所可能施設に園庭がありません。 園庭のある施設は満員の為、園庭のない保育園であれば空きがあるので検討していました。 しかし、今日公園でその保育園の…
3歳前後の子、どんな所へ遊びに連れて行ってますか? うちの子は有料の遊び場とかゲーセンに行っていたのですが、最近飽きたのかすぐ帰りたがります。 それよりも駄菓子屋のお菓子が気になったりジュースを飲みたがりま…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント