コメント

ままままり
まさに授乳中です!笑
まだ1日10回くらいあげてると思います💦

れれる
うちも同じ感じです😂
うちはベビーフードもジュース風味も関心なしなんです😅
唯一食べるのが🥣バナナパン粥と🍌バナナにヨーグルト乗せなので、ひたすら毎日同じです😅
たまにおかゆ🥣あげてみるけど、口からだす、未だに続いてます😂
いつかもぐもぐ意欲的に食べてくれる日が来ると信じています!!
ままままり
まさに授乳中です!笑
まだ1日10回くらいあげてると思います💦
れれる
うちも同じ感じです😂
うちはベビーフードもジュース風味も関心なしなんです😅
唯一食べるのが🥣バナナパン粥と🍌バナナにヨーグルト乗せなので、ひたすら毎日同じです😅
たまにおかゆ🥣あげてみるけど、口からだす、未だに続いてます😂
いつかもぐもぐ意欲的に食べてくれる日が来ると信じています!!
「離乳食」に関する質問
今息子が9ヶ月なんですけど、息子の風邪がうつり私が熱が出てダウンしてて、夕方までワンオペなんですけど離乳食明日お休みしてもいいと思いますか??😭💭 普段母乳なんですけど、薬を飲むのにミルクにして、ミルクオンリ…
10ヶ月頃に体重が減ることってよくあることですか? 9ヶ月頃に測ったら9.2kgで今日測ったら8.7kgになってました💦元気はあります。 ミルクは拒否するので1日200も飲めてません。離乳食は完食するので量を増やそうかと思っ…
立って抱っこをしながらではないと離乳食を食べません😓 座らせるとのけぞって泣きます。 立って抱っこがくせにならないように泣いてのけぞった場合は全然食べていなくても切り上げた方がいいのでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
れれる
うちは授乳で寝ました🤱笑
うちも新生児となんら変わらない生活しています💦
離乳食進んでますか?
おかゆ毎日食べてますか?
ままままり
ほんと3時間ごとにあげてます!🤣
離乳食進んでませんよ〜!おかゆ、やさいを小さじ1ほど準備はして、食べるか出すか途中で飽きるか…って感じです笑
おかゆ毎日あげますよ!最近やっと小さじ1は食べるようになりました😂
50gとか程遠いです🤣
れれる
赤ちゃんのペースがありますよね😊
うちも50gとかほど遠いですー😅
毎日あげ続けることに意味がありますよね🥣
おかゆとお野菜はアレンジしてますか?
だしとお魚とか🐟
質問ばっかりすみません🙇♀️
ままままり
毎日続けることに意味があると思ってやってます😂
おかゆはだしで煮てすこーし塩入れてます。あとはほぼベビーフードです!😂玉ねぎとか大根くらいですかね作ったのは😓ほーんと手抜き手抜きです🙄
みーたんさんはどんな感じですか?😭
れれる
下に書いてしまいました🙏
ままままり
バナナ好きなんですね!!
何か好きな物があってそれをよく食べてくれるなら大丈夫ですよきっとー☺️❣️
わたしも、大人までには何でも食べるようになるだろーと思ってゆるゆると離乳食進めてます🤣
がんばりましょうね〜✊😭
れれる
そうですね🥣☺️
今はまだ心配しないことにします😊
またあしたもゆるゆるしっかりあげましょー🥣✨😊