コメント
ji-ko
私は臨月入ってから舌なのか扁桃腺なのか分かりませんが浮腫んで気道が塞がれてすっごい苦しかったです😭特に夜寝てる時つらかったです。
まる
すっごくわかります!!それで全然寝付けなかったです。これが苦痛すぎて毎晩調べてたんですが、お腹が大きくなってることや、血液量の増加などなどなんかいろーんなことが書いてありました(適当すぎてすみません😂)体勢変えても全然ダメだし、寝付けなくてほんとストレスでした😭気を付けたことは満腹食べないことですが、だからといって改善されるわけでもなく😭私は産むまで悩まされました…。
-
mhpiii
産むまでですか、辛い(T_T)ほんと苦しいですよね酸欠なったような感じ😖お腹が張ってる時のような呼吸がうまく出来ない感じ😢夜に特につらいのはなんでなのか😫
- 8月15日
すーさん
分かります!
私も圧迫してるせいか息苦しく中々寝付けません😵
あと夜中にトイレで起きます…
-
mhpiii
頻尿で眠れないし息苦しいし辛いですよね😢妊婦って大変だ、、!笑 夜になると苦しいーって連発😫😫😫
- 8月15日
たむ
私も今そんな感じです。
寝れないし呼吸しづらいし、胃圧迫されて苦しいし、やっぱり出るまでは付き合わなきゃダメなのかなとか…
-
mhpiii
これ、産むまでですかね😢ほんとしんどいですよね、苦しすぎる、、昼間はそこまで気にならないのに夜が特にしんどいです😕😕😕😕胃も気持ち悪いし苦しいですよね😢
- 8月15日
-
たむ
そうなんですよ〜
夜が特にしんどい!食べ過ぎが良くないと思っても夜中空腹で気持ち悪くなるし身体の調整が難しい!笑- 8月15日
-
mhpiii
ほんと難しい😢💦笑 マイナートラブルありすぎる😂
- 8月16日
mhpiii
わーそれは風邪とかじゃなく、妊婦特有のマイナートラブルだったんですかね?😢苦しそう😭ただでさえ、お腹も苦しいのに辛かったですね😢