※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まりも
子育て・グッズ

水筒を使っている方、漏れたり保冷は大丈夫ですか?3Wayが魅力的ですが、サーモスの方がいいでしょうか。

この水筒使ってるかたいますか?漏れたりしませんか?保冷はどうなんでしょうか?3Wayが魅力的なんですがサーモスとかのほうがいいのかな。🤔

コメント

hkr

つい先日から使ってます!
今のところ、漏れたりはなく、保冷もどのくらい持続しているかはわかりかねますが、娘は冷たい!と言って飲んでますよ😊

• まりも

まりも

そうなんですね。😊漏れたりしないか心配になってしまって。3Wayがいいと思って買おうか迷ってました。
    サーモスで3Wayとかもないし。スヌーピーかわいいですよね!😳

• 8月14日
  • hkr

hkr

よほど荒い扱いをしなければ多分大丈夫かと思います☺️

実物もとっても可愛くて、水筒ホルダーもしっかりしていて、わたしも早速気に入りました!

ただ注文してから届くまで一週間ほどかかったので、余裕を持って注文された方が良いかと思います🥺

• 8月14日
  • まりも

まりも

そうなんですね!息子なんですがベージュのやつがいいなって思ってます!ブルーのは絵があまりすきではなくて😅

• 8月14日
  • hkr

hkr

いいと思います!
    うちもベージュにしましたが可愛すぎましたよ😊

• 8月14日
  • まりも

まりも

すいません。前にスヌーピーの3wayの水筒をもってるときいたのですが私も買いました!😁それで質問なんですか代えのストローみたいなのが入ってなんですがこれはなんでしょうか?

• 8月20日
  • hkr

hkr

購入したんですね😊

わたしそれ入ってなかったです😳
    どこのショップで購入しましたか?

• 8月20日
  • まりも

まりも

ひい
    ストローの飲み口のかえも二つ入ってました!ご依頼主は株式会社JCLってかいてあります!☺️

• 8月20日
  • hkr

hkr

えー😳ほんとですか😳

わたしと違うところですね…
    発送元は違うと思いますが、作ってる会社は一緒だと思うのに、何で中身違うんですかね🤣w

さっきの写真、もしかしたら、下の白い丸をとって、ストローの飲み口の下に繋げるやつの替えじゃないでしょうか?

• 8月20日
  • まりも

まりも

やっぱりそうですかね。水筒に一つ繋げるストローが入ってましたが白い丸いやつがついてなかったんですよね🤔
    ひいさんのは丸いのついてましたか?

• 8月20日
  • hkr

hkr

ついてなかったです🥺

ストローの接続部にはまりそうならそうかもですね🙌🏾

• 8月20日
  • まりも

まりも

そうですね!ためしにつけてみます!ありがとうございました。😊

• 8月20日
なな

それはなんと検索したら出てくるでしょうか!!👀
Amazonで調べてみたけど出てこなくて💦

いい水筒を探していて、まりもさんのこの質問が目に留まり、質問させていただきました✨

• まりも

まりも

3Wayキッズボトルとかいてありました。私はヤフーショッピングでみました😊

• 8月14日
  • なな

なな

ありがとうございます😻😻

• 8月14日
ママリ

おはようございます!
私も今3way水筒を探していて、まさにこちらの水筒のベージュが気になっていてコメントさせて頂きました🙇‍♀️💦

使い心地はいかがですか?
保温はちゃんとできてそうですかね?💦

• まりも

まりも

保冷は朝いれて2時ぐらいまでは冷たいかなってかんじです。☺️

• 8月25日
  • ママリ

ママリ

早速お返事くださりありがとうございます!
    助かります🙇‍♀️
    この時期に数時間は保てるなら安心ですかね✨

• 8月25日
  • まりも

まりも

そうですね。3Wayはなかなかないですしスヌーピーかわいいのでよかったです☺️

• 8月25日