水筒を使っている方、漏れたり保冷は大丈夫ですか?3Wayが魅力的ですが、サーモスの方がいいでしょうか。
この水筒使ってるかたいますか?漏れたりしませんか?保冷はどうなんでしょうか?3Wayが魅力的なんですがサーモスとかのほうがいいのかな。🤔
- まりも(6歳)
コメント

hkr
つい先日から使ってます!
今のところ、漏れたりはなく、保冷もどのくらい持続しているかはわかりかねますが、娘は冷たい!と言って飲んでますよ😊

なな
それはなんと検索したら出てくるでしょうか!!👀
Amazonで調べてみたけど出てこなくて💦
いい水筒を探していて、まりもさんのこの質問が目に留まり、質問させていただきました✨
-
まりも
3Wayキッズボトルとかいてありました。私はヤフーショッピングでみました😊
- 8月14日
-
なな
ありがとうございます😻😻
- 8月14日

ママリ
おはようございます!
私も今3way水筒を探していて、まさにこちらの水筒のベージュが気になっていてコメントさせて頂きました🙇♀️💦
使い心地はいかがですか?
保温はちゃんとできてそうですかね?💦
-
まりも
保冷は朝いれて2時ぐらいまでは冷たいかなってかんじです。☺️
- 8月25日
-
ママリ
早速お返事くださりありがとうございます!
助かります🙇♀️
この時期に数時間は保てるなら安心ですかね✨- 8月25日
-
まりも
そうですね。3Wayはなかなかないですしスヌーピーかわいいのでよかったです☺️
- 8月25日
まりも
そうなんですね。😊漏れたりしないか心配になってしまって。3Wayがいいと思って買おうか迷ってました。
サーモスで3Wayとかもないし。スヌーピーかわいいですよね!😳
hkr
よほど荒い扱いをしなければ多分大丈夫かと思います☺️
実物もとっても可愛くて、水筒ホルダーもしっかりしていて、わたしも早速気に入りました!
ただ注文してから届くまで一週間ほどかかったので、余裕を持って注文された方が良いかと思います🥺
まりも
そうなんですね!息子なんですがベージュのやつがいいなって思ってます!ブルーのは絵があまりすきではなくて😅
hkr
いいと思います!
うちもベージュにしましたが可愛すぎましたよ😊
まりも
すいません。前にスヌーピーの3wayの水筒をもってるときいたのですが私も買いました!😁それで質問なんですか代えのストローみたいなのが入ってなんですがこれはなんでしょうか?
hkr
購入したんですね😊
わたしそれ入ってなかったです😳
どこのショップで購入しましたか?
まりも
ひい
ストローの飲み口のかえも二つ入ってました!ご依頼主は株式会社JCLってかいてあります!☺️
hkr
えー😳ほんとですか😳
わたしと違うところですね…
発送元は違うと思いますが、作ってる会社は一緒だと思うのに、何で中身違うんですかね🤣w
さっきの写真、もしかしたら、下の白い丸をとって、ストローの飲み口の下に繋げるやつの替えじゃないでしょうか?
まりも
やっぱりそうですかね。水筒に一つ繋げるストローが入ってましたが白い丸いやつがついてなかったんですよね🤔
ひいさんのは丸いのついてましたか?
hkr
ついてなかったです🥺
ストローの接続部にはまりそうならそうかもですね🙌🏾
まりも
そうですね!ためしにつけてみます!ありがとうございました。😊