コメント
みかん
すぐ産まれる!ヤバイとか言われながら結局予定日ピッタリでした🤣
三日月
私もヤバイ!と思いながら入院したのに39週1日目でした😌
その代わり短いだけあってか1時間のスーパー安産でした
-
ままり
ありがとうございます!!
やばい!からの正産期後半だと
拍子抜けしてしまいますよね😂❤️
1時間ってすごい安産ですね😵🌟- 8月14日
💘
33週で同じく1.8cmで緊急入院になり絶対安静の点滴でしたが、36週0で産まれました😳
-
ままり
ありがとうございます!
私も昨日退院して、今後いつ生まれるのかとヒヤヒヤしてます😵- 8月14日
-
💘
退院できたのですね🤗
退院して3日目に出産したので
なにがあるかわからないです😭
何事もなく安産でありますように😊- 8月14日
-
ままり
3日目!かなり早かったですね!!
上の子たちの相手しながらなので
早いかもしれません😂- 8月14日
マグロ
31週で1.7センチで入院になり、36週中頃で高位破水し、37週で産みました😊
-
ままり
ありがとうございます!
高位破水って気付きやすいですか?
臭いとかでわかるのでしょうか?- 8月14日
-
マグロ
私は気付かなかったです😓
お風呂上がりに椅子に座って立ち上がったら、座布団に拳位の染みができてたんですけど、その後トイレに行っても、立ったり座ったりしても何も出ず。匂いも特に無しだったので😓
36週6日が検診だったので一応相談したら破水してるか検査になって見つかり、そのまま入院して、次の日促進剤で産みました😅
1人目は完全破水だったので分かりやすかったのですが、高位破水でちょろっと一回出た位だと分かりにくいと思います💦- 8月14日
-
ままり
そうなんですね!!
少しの破水って見極めも難しいですよね😩
破水の検査があったんですね!!
ありがとうございます😊- 8月14日
annco♡
私も30w〜35wまで入院、35wからはウテメリン服用で退院しました。
36wには生まれるよ〜と言われていたのに、38w6dでした!
ずっとヒヤヒヤしてました😅
-
ままり
ありがとうございます!
私もそんな感じで退院したのですが36週超えたらウテメリン服用もやめていいと言われてドキドキしてます😅
ヒヤヒヤですよね!!
どのように過ごしてましたか??- 8月14日
-
annco♡
同じ感じです!
ずっと安静と言われていたので動くの怖くて💦
37wまでは安静にしてましたが、赤ちゃんが3000超えて大きくなりすぎるのも怖かったのでそこからは家の中動いたり買い物行ったりしてました😌
看護師さんには切迫になった人ほどなかなか生まれなかったりするよーって入院中に言われてました☺️
陣痛不安だったけど、陣痛から1時間のスーパー安産でした❤️切迫になったことでスルンと生まれてくれたようです😊頑張ってくださいね❣️- 8月15日
ままり
ありがとうございます😊
そういうパターンもあるよーっと
助産師さんに言われました🤣
昨日退院したのですが、
臨月入ってからも安静に過ごされてましたか?
みかん
36wに入ってからは張り止めをやめて普通に過ごしてました^_^
家事したり、スーパー行ったり、上の子と公園行ったり、、でもゆっくり歩くようにはしてました(^^)
ままり
そうなんですね☺️
やっぱそうそう簡単には
生まれませんよね😂
安心しました😊!