妊娠・出産 ラムジーメソッドについて9週1日のエコーです!当たらないと言う方も多い… ラムジーメソッドについて 9週1日のエコーです! 当たらないと言う方も多いですが💦 なんとなくでいいので見方わかる方、 男の子か女の子か、どっちっぽいか教えてください🤗 最終更新:2020年8月15日 お気に入り 1 妊娠9週目 女の子 男の子 エコー maro(3歳11ヶ月, 5歳7ヶ月, 16歳) コメント 退会ユーザー 本当になんとなくだと女の子な気がしますかね😊 8月14日 maro コメントありがとうございます🤗 どの辺が胎盤になるんですかね? 見方全然わからなくて😂 8月14日 退会ユーザー ここかなと思いました😊 なので、右側だから女の子かなと😊 8月14日 maro わぁ!とてもわかりやすいです☺️ありがとうございます🤩 ちなみにこれが7週のです! これも胎盤が右側になりますかね?😀 8月15日 おすすめのママリまとめ 女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maro
コメントありがとうございます🤗
どの辺が胎盤になるんですかね?
見方全然わからなくて😂
退会ユーザー
ここかなと思いました😊
なので、右側だから女の子かなと😊
maro
わぁ!とてもわかりやすいです☺️ありがとうございます🤩
ちなみにこれが7週のです!
これも胎盤が右側になりますかね?😀