子育て・グッズ バウンサーで寝かせるのは昼間も夜も問題ないですか? コンビのバウンサー ネムリラを使っているのですが、 昼間ゆらゆらしてたら自ら寝てくれて、動きを止めてもずっと寝てるので助かってるのですが、 夜寝る時にゆらゆらして寝かせて、動きを止めている状態で ずっと寝かせるのは良くないでしょうか? まだ夜中2回ほど起きるので、昼寝と寝てる時間変わらないから 夜もバウンサーでもいいのかな?と思って😅 最終更新:2020年8月14日 お気に入り コンビ バウンサー 昼寝 ネムリラ ぽん(4歳11ヶ月, 6歳) コメント ななな バウンサーの最大使用時間は 1日に最大3〜4時間なので 昼間でも長時間は使えないと思います… なので夜も使えないですね💦 8月14日 ぽん それは動いてない状態ででもですか💦? 8月14日 ななな 動いてない状態での 連続使用時間は1時間 (スイング機能は15分程度) だそうです。 8月14日 おすすめのママリまとめ コンビ・チャイルドシートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
それは動いてない状態ででもですか💦?
ななな
動いてない状態での
連続使用時間は1時間
(スイング機能は15分程度)
だそうです。