退会ユーザー
ポグネーにしました。
決め手はサイズ選びがなくていいことと、ポグネーの方が腰紐あって重みを肩と腰で分散できると思ったからです!
退会ユーザー
ポグネーにしました。
決め手はサイズ選びがなくていいことと、ポグネーの方が腰紐あって重みを肩と腰で分散できると思ったからです!
「抱っこ紐」に関する質問
コニーの抱っこ紐使いにくくないですか、? 簡単な付け方があれば教えてください😭 エルゴを使っていたのですが重たくて、家や散歩用にセカンドでコニーを購入したのですがうまくつけられません😭 合っているのかもわからず…
抱っこ紐上手くつけれません🥲 ベビービョルンベビーキャリアONE+持ってて2回程練習してみましたが上手くつけれずへこみます... ・足がM字にならず脱臼が怖い ・子供が苦しそう ・全体的に下がってしまって安定感なし …
エルゴやベビービョルン、アップリカの 抱っこ紐っておんぶは6〜7ヶ月頃から推奨?ですが 2人、3人お子さんがいる方々は それまではおんぶしないようにしているんですか? 結構小さめの赤ちゃんをおんぶしてる方も みる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント