※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぼー
雑談・つぶやき

手相の結婚線、小指に近い側に線があると晩婚とか聞きますが、実際みな…

手相の結婚線、
小指に近い側に線があると晩婚とか聞きますが、
実際みなさん合ってますか??😅

私はどちらかというと小指の付け根よりに線が1本だけ伸びてます。それ以外はありません笑笑

ですが結婚は26、旦那と出会うまでは結婚線ゼロでしたが出会ってから急に現れたのでこれは!とか、詳しくないのに思ってましたが年齢合わないなーと思いました😂🤣

コメント

かつらぎ

私も、さっき手のひら見てみたら晩婚寄りに線入ってました💦

だいぶ前に、友達が『かつらぎは晩婚だし、再婚して子供1人だねー』なんて手相占いしてくれましたが、実際は29歳で結婚して翌年に娘産まれてるんで、手相はアテにならないのかなって思いました💦

はじめてのママリ🔰

質問と離れてしまうんですが

最近、手相占い勉強中の知り合いとお茶をして、娘と一緒に見てもらいました☆

小指の下に2本線があり2度目の結婚だということと、娘の手相を見て、この子兄妹いるね?と言われびっくりしました😲

私はバツ1で元旦那との間に2人いるのを知らないはずなのに、当てました😲

手相は日々変わるみたいなので、私は今の所バツ1みたいです😂

今まで信じてなかったですが、当たるのかな〜と思ってしまいました😂