妊娠・出産 37w2dの経産婦です。昨日からみぞおち辺りが痛むようになりました。動くと痛い時があり、心配です。経験者の対処法を知りたいです。 37w2dの経産婦です。 予定日まで残りわずかなんですが、 昨日からみぞおち辺りが痛むようになりました。 触ったり押したりしても痛みはないですが、 動いたりすると痛い時があります。 上の子の時はなかったのでどうしてだろうと 心配になりました(;_;) 経験があった方がいればどうしていたか 聞きたいです。 最終更新:2016年7月9日 お気に入り 2 妊娠37週目 予定日 37w2d 経産婦 上の子 ちびすけ(8歳, 9歳) コメント 心優のママ 私も一人目とは、全く違う痛みが…あちこちに… 恥骨も痛いし…股関節も痛い… 背中も痛いし… ハイハイで動き回るのが一番楽なぐらいです(T-T) みぞおち蹴られてる感じですかね? 7月9日 ちびすけ 返事おそくなりました! 蹴られてる感じはないんです(;_;) 先生に聞いたら 圧迫されての痛みだと思うって 言われました! 今はお腹が下がって治まりました(*^^*) 7月21日 おすすめのママリまとめ 予定日・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちびすけ
返事おそくなりました!
蹴られてる感じはないんです(;_;)
先生に聞いたら
圧迫されての痛みだと思うって
言われました!
今はお腹が下がって治まりました(*^^*)