妊活 排卵日から18日以上たってから生理が来ることもありえますか?ゆるく妊活… 排卵日から18日以上たってから生理が来ることもありえますか? ゆるく妊活中で今日で排卵日から18日目だと思うんですが生理こないので期待しちゃってます😅 前回の生理からは39日たちました。ルナルナのアプリでは生理予定日は一週間前なんですが検査はいつしたらいいですかね? 死産後なのでフライングは怖いのでしたくなくて、、 最終更新:2020年8月14日 お気に入り 2 排卵日 アプリ フライング 生理予定日 生理こない 妊活 ルナルナ ままり(4歳0ヶ月, 6歳) コメント めろぅ 生理予定より1週間遅れるようなストレスの原因に心当たりがなければ、予定日から1週間であれば充分検査薬を使って良い時期かとは思います(^^) 授かっていますように! 8月14日 ままり ストレスというか焦りの気持ちがあるのでそれで遅れてる可能性もあるかなーって思っちゃって😣 8月14日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・ルナルナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ストレスというか焦りの気持ちがあるのでそれで遅れてる可能性もあるかなーって思っちゃって😣