コメント

めろぅ
生理予定より1週間遅れるようなストレスの原因に心当たりがなければ、予定日から1週間であれば充分検査薬を使って良い時期かとは思います(^^)
授かっていますように!
めろぅ
生理予定より1週間遅れるようなストレスの原因に心当たりがなければ、予定日から1週間であれば充分検査薬を使って良い時期かとは思います(^^)
授かっていますように!
「フライング」に関する質問
早い方、遅い方で性行為から何日後から妊娠の症状出ましたか?どんな症状か教えてください🙇♀️また妊娠検査薬は性行為から早い方、遅い方いつやりましたか?フライングでも構いません。
35週4日今日健診でお腹の中の人約2600g😂 2週間前から500も増えてるんだが大丈夫そう?笑 同じくらいの週数の方赤ちゃんの大きさどれくらいですか? この間の金曜日に粘液栓出たこと言ったら「フライングしようとしてる…
度々すみません💦 フライングについてです💦 今日で、仲良しから12日経ちます(´・ω・`) 妊娠🤰してたら、仲良しから12日目で 薄らでも反応しますか?? 検査薬は、やはり、ドゥーテストを使った方がいいですか?? コメン…
妊活人気の質問ランキング
ままり
ストレスというか焦りの気持ちがあるのでそれで遅れてる可能性もあるかなーって思っちゃって😣