コメント
🐨
新生児は一日30gくらい増えてたら大丈夫と言われた記憶があります☺️
長女の時は体重の増えが良くなかったので、寝ても無理に起こして飲ませてあげて!と
助産師さんに言われました😊
🐨
新生児は一日30gくらい増えてたら大丈夫と言われた記憶があります☺️
長女の時は体重の増えが良くなかったので、寝ても無理に起こして飲ませてあげて!と
助産師さんに言われました😊
「赤ちゃんの体重」に関する質問
お聞きしたいです。 今日赤ちゃんの体重が7%台まで減ってると言われました。 ミルクもきちんと飲んでるし、吐いてもないし、活気もあるのですが…ミルクの量を増やして様子見ましょう。 こういう子いますよっていわれたの…
32週の検診で、赤ちゃんの体重が1600グラムしかありません。 実母にも旦那にも、小さくない?と言われて不安になってます。同じように小さかった方、産まれた時何gになりましたか?
母乳量について 産後入院中は母乳量20mL、2週間健診で30mLでしたが今日産後1ヶ月と10日くらいで70mLでした。 この増え方は順調なのでしょうか、あんまり増えてない方でしょうか?💦 現在は母乳あげた後にミルクを足す形…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
姉妹mama♡
そうなんですね😅
30gって少なく感じるけど
新生児はそれぐらいなんですね!