子育て・グッズ 赤ちゃんの体重を測っているのですが、ここ3日ぐらい変わらず。母乳とミ… 赤ちゃんの体重を測っているのですが、 ここ3日ぐらい変わらず。母乳とミルク混合です。 母乳あげてると寝ちゃったりします。 足りてないのかなと心配で。 来週は2週間検診あるので聞いてみようと思いますが 変わらないのが気になってしまって。 母乳あげてて寝ちゃっても普通に3時間は寝るし グズグズしたりしません。 最終更新:2020年8月14日 お気に入り ミルク 母乳 混合 検診 赤ちゃんの体重 グズグズ 姉妹mama♡ コメント 🐨 新生児は一日30gくらい増えてたら大丈夫と言われた記憶があります☺️ 長女の時は体重の増えが良くなかったので、寝ても無理に起こして飲ませてあげて!と 助産師さんに言われました😊 8月14日 姉妹mama♡ そうなんですね😅 30gって少なく感じるけど 新生児はそれぐらいなんですね! 8月14日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
姉妹mama♡
そうなんですね😅
30gって少なく感じるけど
新生児はそれぐらいなんですね!