子育て・グッズ ヒップシート付きの抱っこ紐探してます。・3万以下・ヒップシートのみ、… ヒップシート付きの抱っこ紐探してます。 ・3万以下 ・ヒップシートのみ、抱っこ紐のみでも使える ・ヒップシートにポケットある 特に、ヒップシートのみでも抱っこ紐のみでも使えるのが絶対条件なのですが、ポグネーのn5プラスかオルガプラスくらいしかないのでしょうか💦? 最終更新:2020年8月14日 お気に入り 4 抱っこ紐 ポグネー はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント はづき うちはポグネーにしましたが、ミアミリーと迷っていました😊 ポグネーよりお値段も控えめだったと思うので、検索してみてください☺️! 8月14日 はづき サイレントファスナーが気に入ってポグネーにしたのですが、結局使ったことがないです😭😭 8月14日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はづき
サイレントファスナーが気に入ってポグネーにしたのですが、結局使ったことがないです😭😭