産婦人科・小児科 ピルは病院で処方してもらっていますか?通販で購入していますか?値段はいくらですか? ピル服用中のかた 産婦人科でちゃんと受診して処方してもらっていますか? それとも通販などでかってますか? 病院、通販でいくらですか? 最終更新:2020年8月14日 お気に入り 通販 病院 産婦人科 ピル 服 u コメント あみ いまはしてもらってないですが 私が処方してもらってた時は 3000円くらいでした!病院で! 同じ銘柄をネットで頼むかたもいますょね🤭💭 8月14日 u 毎回処方してもらってましたか? 病院でもそのくらいなんですね!!もっと高いかと思ってました😂 通販だと安いんですかね?😂 8月14日 あみ 毎回処方してもらってました! 病院にもよると思いますけど…💧 通販だとやはり安いみたいですょ! でも怖いなーって思います… ピルは慎重に飲まないと 血液が固まって亡くなった人も いるなどネットで見ました👀 8月14日 u 通販で3000円とかなのかなあって思ってたのでそれよりも安いのはびっくりしました😂 わたしも今回今月で授乳を辞めるつもりなので飲もうと思ってましたがやっぱり怖いですよね😂 ちゃんと病院いって処方してもらうようにします😂 8月14日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
u
毎回処方してもらってましたか?
病院でもそのくらいなんですね!!もっと高いかと思ってました😂
通販だと安いんですかね?😂
あみ
毎回処方してもらってました!
病院にもよると思いますけど…💧
通販だとやはり安いみたいですょ!
でも怖いなーって思います…
ピルは慎重に飲まないと
血液が固まって亡くなった人も
いるなどネットで見ました👀
u
通販で3000円とかなのかなあって思ってたのでそれよりも安いのはびっくりしました😂
わたしも今回今月で授乳を辞めるつもりなので飲もうと思ってましたがやっぱり怖いですよね😂
ちゃんと病院いって処方してもらうようにします😂