コメント

はじめてのママリ
コンビのクルムーヴ スマート使ってます🌱

mei
回転するのが断然おすすめです!車にもよりますが、乗せたり下ろしたりが、回転しないと手間ですし、回転するものだとすごく楽です😌
-
nbee
やっぱり回転は必要なんですね!
アップリカは横向き、コンビは後ろ向きでどちらがいいのか悩みますが、、、😭😭
もう少し悩みたいと思います!
ありがとうございます( ; ; )✨- 8月18日
はじめてのママリ
コンビのクルムーヴ スマート使ってます🌱
mei
回転するのが断然おすすめです!車にもよりますが、乗せたり下ろしたりが、回転しないと手間ですし、回転するものだとすごく楽です😌
nbee
やっぱり回転は必要なんですね!
アップリカは横向き、コンビは後ろ向きでどちらがいいのか悩みますが、、、😭😭
もう少し悩みたいと思います!
ありがとうございます( ; ; )✨
「妊娠8ヶ月」に関する質問
絶賛イヤイヤ期中の息子、 ご飯食べたくないお風呂嫌だ仕上げの歯磨きいやだ 何するにも嫌だが口癖で癇癪 今日も6時半に起きてからいまだに昼寝もせず 午前中から施設で遊ばせたりしたのに寝ず 妊娠8ヶ月でワンオペもある…
2人目、妊娠8ヶ月です(29週)!👶 18週頃に切迫早産だった事もあり自宅安静でした、 今はもう何も無く順調に経過観察になりました😊 ですが、すぐお腹が張るような感覚があるし暑いしでほとんど家で遊ばせてるくらいしか…
あと2日で妊娠8ヶ月突入です 上の子のあるし…とベビー用品を揃え始めておりません😇 上の子がまだ2歳3ヶ月の時に産まれてくるので、 ベビーベッドを購入しなければいけないんですけど みなさんレンタルにしましたか? そ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
nbee
クルームヴスマートの方多いですよね🤔!
それも良さげでめちゃくちゃ悩みます(>_<)
もう一度店頭に見に行って見たいと思います!!ありがとうございました( ; ; )✨