コメント

はじめてのママリ
コンビのクルムーヴ スマート使ってます🌱

mei
回転するのが断然おすすめです!車にもよりますが、乗せたり下ろしたりが、回転しないと手間ですし、回転するものだとすごく楽です😌
-
nbee
やっぱり回転は必要なんですね!
アップリカは横向き、コンビは後ろ向きでどちらがいいのか悩みますが、、、😭😭
もう少し悩みたいと思います!
ありがとうございます( ; ; )✨- 8月18日
はじめてのママリ
コンビのクルムーヴ スマート使ってます🌱
mei
回転するのが断然おすすめです!車にもよりますが、乗せたり下ろしたりが、回転しないと手間ですし、回転するものだとすごく楽です😌
nbee
やっぱり回転は必要なんですね!
アップリカは横向き、コンビは後ろ向きでどちらがいいのか悩みますが、、、😭😭
もう少し悩みたいと思います!
ありがとうございます( ; ; )✨
「妊娠8ヶ月」に関する質問
妊娠8ヶ月です。 たまにお股がツーンと痛みます… 調べると恥骨痛とかが当てはまるのかなと思いますが、この時期からあるものなのでしょうか? 1人目の時特になかったので少し心配になりました😢 子宮頚管の長さとかは今の…
切迫早産で休職中です。 会社に迷惑をかけているのは重々承知なのですが… 客観的に見てどう思われるか素直なご意見いただけたらと思います🙇♀️ 妊娠8ヶ月ですが、先月から切迫早産の診断で休職しています。 最初は2週間…
切迫早産で休職中です。 会社に迷惑をかけているのは重々承知なのですが… 客観的に見てどう思われるか素直なご意見いただけたらと思います🙇♀️ 妊娠8ヶ月ですが、先月から切迫早産の診断で休職しています。 最初は2週間…
妊娠・出産人気の質問ランキング
nbee
クルームヴスマートの方多いですよね🤔!
それも良さげでめちゃくちゃ悩みます(>_<)
もう一度店頭に見に行って見たいと思います!!ありがとうございました( ; ; )✨