妊娠・出産 生理から21日目なのですが、朝、左下腹部が痛くて起きました。考えられ… 生理から21日目なのですが、朝、左下腹部が痛くて起きました。 考えられる原因って何でしょうか? 女の子希望なので排卵日2日前に性行為しましたが、一人目不妊でしたので、妊娠の可能性は無いと思います。 妊娠する前、【卵胞が育ちすぎて、これじゃ痛いよね〜】と言われた事がありますが、これが原因でしょうか。 一年以上前の事で忘れてしまいました😅💦 最終更新:2020年8月14日 お気に入り 生理 卵胞 女の子 妊娠 不妊 性行為 排卵日2日前 ゆっぴー(3歳0ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント