コメント
ママリリ
私も以前こちらで同じ質問をしたところ、辻堂のラポール整骨院をおすすめされ、行ってきました。
一番効果の出るおすすめのプランが7万円と言われ、通うのは諦めました😭
それで鵠沼海岸駅前のきざき鍼灸整骨院で診てもらいました。骨盤矯正一回4千円ちょいです。私は気に入っている整骨院です。
ママリリ
私も以前こちらで同じ質問をしたところ、辻堂のラポール整骨院をおすすめされ、行ってきました。
一番効果の出るおすすめのプランが7万円と言われ、通うのは諦めました😭
それで鵠沼海岸駅前のきざき鍼灸整骨院で診てもらいました。骨盤矯正一回4千円ちょいです。私は気に入っている整骨院です。
「サプリ・健康」に関する質問
虫歯などで抜歯し、ブリッジや入れ歯などにした方いますか? 神経のない奥歯が、割れているらしく、今の所自覚はないのですが、近々抜歯することになりそうです💦 抜歯後は、インプラント、ブリッジ、部分入れ歯のどれか…
インフルうつった方、初期症状どんなでしたか? 2/6に小一息子がインフルエンザになり、 2/10に出席停止解除になりました。 その間、隔離していて、家族全員逃げ切った〜とおもってました🥹 2/13頃にわたしが喉がかゆく…
旦那が先週の日曜日に発熱次の日検査でインフルB陽性でした。 木曜日には療養期間が終わりそのまま過ごしていたんですが昨日のお昼頃私が発熱、夕方病院に行くと38.7° インフルコロナ陰性でした。 今日の朝37.9°で病院に…
サプリ・健康人気の質問ランキング
じろママ
コメントありがとうございます!
わたしもできるだけ低予算で通いたいです😭😭
通われた整骨院で効果ありましたか😳?
ママリリ
はい、私には効果があったように感じます。
院長先生がおすすめです!
じろママ
検討してみます!
ありがとうございました☺️