美容室のネット予約では✖️になっていても電話で予約して入れた人います…
美容室のネット予約では✖️になっていても電話で予約して入れた人いますか?💦
行きたい日にちがネット予約の欄は✖️だったのですが、ネット予約で✖️の場合は電話してくださいと書いてあって、それはどうしても切ってほしかったら電話で確認してもいいということでしょうか?😣
- ゆーな(8歳)

しろくろ
私が行ってる美容院はネットで✖︎でも電話したらいけるときありますよ😊
パーマとか時間のかかるものは無理だったりしますが。

ななみ
ほんとに空いてない場合もあるし、
内容によっては受付可だったり
(ネットだと即時予約になるので)
予約から開始時間までが近すぎると×なってたりとパターンがあるかと🤔
ネットで×になってても
予約入れたいです〜って電話して
今日この時間空いてますか?って聞いて予約入れたことありますよ😃

うーたん
基本は諦めて電話しないですが
どうしても諦められない時は通ってるとこなので『ネットで見たらその日空きないとなってたんですがやっぱりきついですか😢』みたいな感じで当日かける時もあります!
ネット予約のみの受付のお店なら
❌なのに電話するのは気が引けますがネットだと❌なのに電話したらお店の提示する時間なら大丈夫だった!ってこと美容院に限らずあると思うのでかけてみてもいいと思いますー!

ゆーな
皆さんありがとうございます!コロナなので用事はいっぺんに済ませたくて💦その日どうしても行きたいので電話かけてみます!!!😊✨
コメント