コメント

yuukoo
アカチャンホンポとベビザラスのポイントカードを作った妊婦さんにサンプルセットもらえますよ(^ ^)
わたしもアカホンで作りました♪
yuukoo
アカチャンホンポとベビザラスのポイントカードを作った妊婦さんにサンプルセットもらえますよ(^ ^)
わたしもアカホンで作りました♪
「妊婦」に関する質問
胎動いつから感じましたか? はっきり胎動だなって思ったのはいつ頃ですか? 14週くらいから、これかな?みたいなのはあったのですが、ここ数日全くなくて、ただ腸が動いただけだったか〜と自分の中で結論に達しました🤣 …
妊婦期間懐かしいなーもう1回味わいたいなーと思ってるママさんいませんか? 私はずっとつわりでそこそこ辛かったのですが、最近特に妊娠期間が無性に恋しくなります🤣 検診で成長噛み締めたり、エコーで顔見たり、お腹ぐ…
質問ではないかもしれないんですが、妊娠中の体重増加についてです。 現在25週、身長が150cmで体重が46kgになりました。 検診の時に貰った体重増加の表を見ても平均?をいっていて、特に先生から食べ過ぎや食べなさすぎ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
k
アカチャンホンポ、私も会員になりました!
ポイント10倍クーポンでそんなにお買い物してないのにポイント貯まって嬉しいです♪
ベビーザらスは近くに店舗がないので残念です💦