※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れもん🍋
雑談・つぶやき

打ち上げ花火下から見るか横から見るかぜっんぜっん分からなくてモヤモ…

打ち上げ花火下から見るか横から見るか

ぜっんぜっん分からなくてモヤモヤしてるんですけどwww

コメント

リ🔰

おなじく、先週の金曜ロードショー録画したのをみて、全然話の内容がまったく理解できず、、、時間を戻してなんっかいも女の子を助けるけど、タイトルの花火を見るシーンは一回のみ。何がいいたかったのかわかりませんでした。さすがにもう一回みてもわからないままだと思うから、録画けしてしまいました💦

• れもん🍋

れもん🍋

時かけや君の名はみたいな
    タイムリープかと思いきや
    結末も分からずもう私も
    消してしまいました😂
    難しかったですよね(笑)

• 8月14日
  • リ🔰

リ🔰

難しかったです😵
    最後の終わり方も中途半端でしたもんね💦
    時をかける少女と、君の名ははまだわかりましたが、これはさすがにどのシーンも「???」でした😅

• 8月14日
ままり

同じく(笑)

え?あれ?途中で終わった?あ、今ので終わったのね…。へえ~、この有名な曲はエンディングだったのか。

って感想でした(笑)

内容が分からず、つまりどういうこと?とモヤモヤ😂💦

なんか調べたら、ストーリーだけでなく、この映画のポスターを見ると分かるらしいですよ!
Amazonのレビューにめちゃめちゃ詳しく書いている方が居てわかりやすかったです。

• れもん🍋

れもん🍋

結構テレビで取り上げられてた映画を記憶してたのに楽しみにしてたのに…😂
    馬鹿な私には理解できませんでした😂
    解説みたいなの調べたんですがそちらも良く分からずで(笑)Amazonレビュー見てみます❤️

• 8月14日