いやー誰かGLAYファンの方!この前出たHOTEL GLAYのライブDVD見てる方い…
いやー誰かGLAYファンの方!
この前出たHOTEL GLAYのライブDVD見てる方いませんか⁉️
もう素敵すぎて語れないかなぁと思いまして😍🎶
- ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀(生後3ヶ月)
コメント
退会ユーザー
こここここんなところでGLAYファンに会えるとはああああああああ!
昨日シングル届いたので今日はひたすら聴いてました🥰いんとぅざあーーあー(バカですいません
いやー誰かGLAYファンの方!
この前出たHOTEL GLAYのライブDVD見てる方いませんか⁉️
もう素敵すぎて語れないかなぁと思いまして😍🎶
退会ユーザー
こここここんなところでGLAYファンに会えるとはああああああああ!
昨日シングル届いたので今日はひたすら聴いてました🥰いんとぅざあーーあー(バカですいません
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀
うわぁ嬉しいーーーーー😭😭❤️❤️こんなマニアックなつぶやきにコメントくれるなんて、しかもGLAYファンに出会えて本当に嬉しいです‼️ありがとうございます✨✨✨
私も聞いてます‼️‼️ロックアカデミアァーーーー🎶
GLAYの曲何が好きですか?
退会ユーザー
wowowで先に横アリとメットライフの公演を見ちゃってたのでまだDVDは見れてないのですが、、ライブ内容よかったですよね😍特典映像楽しみです‼︎‼︎
もうほんと私も嬉しいです💓発見したときビックリand嬉しさでニヤニヤしちゃいました🤣✊
いやー、もうなかなか一番が決められなくて、、というかその時その時でぐっとくる曲がありすぎて🤤🤤🤤
最近は夜になると夏音がききたくなります✨逢いたい気持ち、you、あなたといきてゆく、シキナ、music life、祭りのあと、、、ありすぎて😱
しっとり系ももちろんノリノリも好きです😍
ほこりさんはなんの曲が好きですか?💓
誰が好きとかありますか☺️?
ライブ内容も特典映像も良かったですよー❤️私は札幌ですがライブも行きました☺️
今回のドームツアー中止残念ですよね😭😭12月の札幌ドームのライブ行きたいですがこのままじゃやるかどうか怪しいし、もしあっても全国からファン来るだろうから感染怖いし複雑です😞
いやほんと1番って無理ですよね←聞いたくせにすいません🤣
夏音聞きたくなるのわかります😍イントロからしてもう夏の夜って感じですもんね!
私はシキナ、黒く塗れ、嫉妬、I LOVE YOUをさがしてる、I’m loving you、COLORS、HEROS…決まらないーーー🤣🤣‼️‼️
メンバーは皆好きですが特に好きなのはTERUですかね☺️ちょっと老けた感ありますけど🤣でもやっぱりあの声が好きだし天然なところも😍
しかし最近TAKUROにハマりつつありまして…なんか考え方とか生き方とかカッコイイなと❤️歳の取り方も素敵だし渋いし…やばい、ニヤニヤしてきました笑
退会ユーザー
まじですかー!見るの楽しみです🤤✨もしやほこりさんは道民なのでしょうか💡?
ライブ羨ましいです、、中止ショック過ぎましたー💔子供がまだ小さいので行けるか微妙だったんですけどね😭12月のも行きたい、、けど絶対叫んじゃうし叫ばないなんて無理だし、、😵コロナめ、、
やっぱ決められないですよね🤣‼️全部好きだあああああ
私もみんな個性があって大好きです🙆♀️💓トシも←
せいちゃんも好きだったのに、、😔
ただ強いて言えば私もTERUが好きです←
声がもういかんですよね!たまんないです!セクシー!!
確かに前回のEXPO後からぐっとすごい勢いで老けていきましたよね、、😑毎回オォってなります🤣
ただ他3人が老けなさすぎなんですよね、きっと😳(ジローちゃんはちょっとほうれい線深くはなったけど、、)
天然やばいです☺️滑舌悪いのも、笑
タクローは最近ジョンレノンにしか見えなくて、、笑
でも結婚するならタクローが一番だと思ってます!(なんのこと.笑
すいません寝落ちしてしまいました😭
私は札幌住んでます☺️いやライブ絶対叫んじゃいますよね…ほんとコロナクソですね😭
トシもいいですよね!せいちゃんまた一緒にできるといいですよねぇ…永井コンビ✩.*˚
わぁTERU推しー(≧▽≦)そうセクシーなんですよ🥺いくら老け込み方が他のメンバーより早かろうが🤣関係ないっ!たとえ顎の肉とかブヨブヨすぎようとも…!笑
そう他のメンバーが変わらなさすぎなんですよ!特にTAKUROここ数年全然変わらない…JUST FINEぐらいからジョンレノン化してますよね😂でもそれも似合っちゃうからなぁ…あの丸メガネが似合うのってなかなかいない気がします。
私も結婚するならTAKUROですね😍大事にしてくれそうだし実際奥様とも仲良いですよね!そして社長だし←そこ🤣🤣
退会ユーザー
おはようございます☀
全然気にしないで下さい☺️旦那のイビキで寝れなかっただけなので🤣
わー!道民さんなのですね💓羨ましい、、、2年前の函館ライブ以来北海道には行けておらず😫💔北海道住みたいくらい好きです✊✨次行く時に満喫するため給付金は北海道貯金しました🤤
トシのあの包容力が素晴らしいですよね👍
テル、頬肉のたるみもなかなかですよね🤭あれがシュッとすればまだいけるはず、、
タクローはむしろ前より今のがかっこいいですよね!髪結んでるのも新鮮で好きです🥰
奥様ほんと美人😭そしてお2人なんとなく顔や雰囲気が似ている気がします!
社長でイケメンでアーティストとかもう完璧ですよね😳
イビキ🤣🤣
えーーー私も1日目だけですが函館行きましたよ!!函館でGLAY聞くのが夢だったので、メンバー出てきた時泣きました😭
お名前からして北海道愛に溢れてますもんね😍道民としては嬉しいです(≧▽≦)ぜひ来てくださいねー!
たるみ私も気になりました🤣あごのお肉とか…あと私TERUの黒縁メガネがどうも…なんか鼻が目立ってつけ鼻付けてるみたいに見えちゃって😂
あっ、TERU推しなのに悪口言い過ぎました🤭笑
でもそれ以上に最高なんですよねぇー😍
TAKURO昔より今の方がかっこいいのわかります!
あと私たまにJIROがKAT-TUNの中丸に見えることあります🤣
退会ユーザー
まじうるさくて😑いつもは無いのですが疲れてたんですかね🧐
私も1日目だけ行きました!!感動しましたよね🥰あの時は雨がどうなることかと気が気じゃなかったですがw
富士山、じゃなくて函館山もみえたしglayパワーすごいです🤣💓
glay抜きにしても北海道大好きですー!函館から網走まで車で行っちゃうくらい🤤w
黒縁メガネわかります!!似合わない!!しかもちょっとプヨプヨしてる時に前髪たらしながら付けがち←
大丈夫です!いつもDVDみながら旦那に今日のテル違うわー、って言ってるのでww
個人的に男ナイトの時のサイド編み込んでるテルが好きです😍
タクロー、元が老け顔だからいい感じになってってますよね🥺✨
た、たしかに!意識したことなかったんですが似てるかも🧐ジローちゃんにはいつも癒されます✨
ほんと雨ヤバかったですよね💦富士さ…函館山もきれいでしたし、XYZの時に差し込んできた太陽がもうキレイすぎてめっちゃ感動しました🥺✨✨
黒縁メガネわかってくれますか🤣‼️編み込み私も好きです!東北EXPOの時のも良かったですが☺️太鼓してる時の腕めっちゃ萌えました😍❤️‼️
元が老け顔😂😂でもいい渋さですよね!
いやー長々とごめんなさい!GLAY好きな人が周りに旦那しかいなくてつい盛り上がりすぎて💦
本当にありがとうございます😊😊
退会ユーザー
XYZの時ほんと感動しました😭そしてやっぱりGLAYは北海道の申し子なんだなって思いました☺️
すごく分かります!せめてもうちょっと縁が薄いやつにして欲しいですよね🤭
EXPOやばかったですー🤤💓当日は後ろ側の席にいたので騒いでるのがばっちりうつってて恥ずかしかったです←
裸はもうありがたやありがたやでした、、🙇♀️✨✨✨
きっともっと歳とってもタクローはダンディーで素敵なおじ様になりそうです🥰
いえいえ!こちらこそありがとうございます!久しぶりにファンの方とお話し出来て楽しかったです💓
ぜひまたglayネタ投稿して下さい😍✊
EXPOも行ったんですね!いいなぁーー😆💕しかもうつったんですかーーー!!すごい😍 君に逢えたらでJIRO泣いてるの見て泣きました😭😭TERUも泣いてたし…
……実は私も函館のに映ってしまいました(o´艸`)❤️❤️雨で化粧とか落ちてキモイ感じでしたが🤣
はい、またGLAY話しましょー😆
すごく楽しかったです‼️‼️
それでは🎶
退会ユーザー
行きましたー!遠かったです😵笑
ライブの時の顔ってなかなかやばいですよね🤣✊
でも映るとちょっと嬉しいですよね😁💓
こちらこそありがとうございました!楽しかったです✨
またどこかでー!