その他の疑問 バスタオルなんですけど1500円くらいで良さそうなの知りませんかFrancfr… バスタオルなんですけど1500円くらいで良さそうなの知りませんか Francfranc、ケユカ、無印は行きました。 無印かな? ニトリはどうでしょうか?すぐヘナヘナなイメージです。 最終更新:2020年8月13日 お気に入り 1 無印 バス ニトリ あやこ(13歳) コメント じばっかり 今治タオルで厚みがあるのは好きです😁 乾きやすい薄手もあります! 8月13日 あやこ ネットで買うのですか? 8月13日 じばっかり この時期だとネットになるかもですがイオンみたいなショッピングモールにもあるしコストコにも、デパートにもありますよ😊 8月13日 あやこ そうなんですね ありがとうございます。 8月13日 おすすめのママリまとめ 妊婦・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやこ
ネットで買うのですか?
じばっかり
この時期だとネットになるかもですがイオンみたいなショッピングモールにもあるしコストコにも、デパートにもありますよ😊
あやこ
そうなんですね
ありがとうございます。