※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ノジノジ
妊娠・出産

野村産婦人科での出産経験者に質問です。パジャマの中は肌着を着用しましたか?それとも下着だけの方がいいでしょうか?他に必要なものがあれば教えてください。

滋賀県の野村産婦人科で出産された方教えてください。

パジャマは借りられると思うのですが、パジャマの中はキャミソールなどの肌着は着用されましたか?
それとも何かあった時にすぐに診られるように、下着だけの方がいいのでしょうか?

最終準備をしようと思っているので、他もにあった方がいい物があれば是非教えてください😊

コメント

はじめてのママリ🔰

昨年野村さんで出産しました!
私はパジャマの下にブラトップ着てました〜^_^そのまま授乳も出来るので、産後ずっと今も愛用してます♪

• ノジノジ

ノジノジ

回答ありがとうございます✨

ブラトップいいですね!
    買いに行けたら行きます😊

• 8月14日
はそあ

今年の4月に野村さんで出産しました✩°。⋆⸜(*˙꒳˙* )⸝

私はパジャマの下は授乳ブラのみで過ごしてました~!
結構「はいお乳みせてねー」って急に見にこられるときがあるので、授乳もあるしサッとだせるほうがいいかな?って思いました🤔💡

• ノジノジ

ノジノジ

回答ありがとうございます✨

お乳結構診られるんですね笑
    里帰り中でキャミソールあんまり持ってきてなかったので、準備できなかったらそのままブラのみで挑みます😊

• 8月14日
ゆか

授乳しないといけないので、そのままブラの方が楽ですよ☆彡.。

• ノジノジ

ノジノジ

返信遅くなり申し訳ありません💦
    ブラのみの方が楽なんですね😊ありがとうございます✨

• 8月19日