コメント
めい
シュウウエムラいい感じですよ🥰
退会ユーザー
ポールアンドジョーつかってます!👌
-
わんわん
p&jいいってよく聞きます😳
下地もファンデーションも両方p&jですか??- 8月14日
-
退会ユーザー
基本コスメは同じメーカーとかブランドで揃えるのでポールアンドジョーです🥺- 8月14日
-
わんわん
p&jの下地が凄く人気ですが使用感どうですか😊?
ファンデーションもよれないですか??- 8月14日
しろくろ
今マスクなのでファンデなしにしてます。
デコルテのUVサンシェルターのパープルに、P&Jのプレストパウダーです😊
マスクがないときはNARSのファンデです。
-
わんわん
p&jのプレストパウダーはお粉みたいな感じですか??NARSのファンデーション調べてみます😊
- 8月14日
-
しろくろ
そうです、お粉の固まったタイプです。
夏以外はいつもP&JのラトゥーとNARSのファンデ、ローラメルシェのパウダーです。
春夏は毎年UV下地に替えます。- 8月14日
-
わんわん
季節によってちゃんと使い分けてるの凄いです🥺✨
私面倒くさくて年中同じです(笑)
今はマスクだからファンデなしのパウダーと言うことですが、去年のようにマスクなしの夏はNARSのファンデですか😊?
何度も質問すみません💦- 8月14日
-
しろくろ
コスメ好きで子ども産む前は毎月何万と買い物してました🤣
マスクなしの夏もNARSのファンデです。シアーグローというタイプが好きでほんの少しをのせる感じです。
基本的には同じメーカーのもので揃えた方が相性もいいし仕上がりに統一感は出ますよ✨
私もNARSで全部揃えていた時期もありましたが、昔から下地はP&J好きです。笑- 8月14日
-
わんわん
コスメに何万😳羨ましいです☺️私は真逆で1つ買ったら無くなるまで何年でも使い続けるタイプなので10年に掛けた金額2、3万とかです😂
NARS気になってきました〜☺️
沢山ありがとうございました💕- 8月16日
あかり
下地はエレガンスのモデリングカラーアップベースのオレンジ、ファンではアルビオンのホワイトパウダレスト使っています✨
-
わんわん
アルビオンのファンデーション使ってる方初めて聞きました😳使用感などどうですか😳??
- 8月14日
-
あかり
粉っぽくならなくて、肌の密着感がすごいです!
つけ心地も軽くて今の季節はかなり良いです✨
またエレガンスの下地と相性がすごい良いです✨
直近の美容雑誌のコスメランキングで何か受賞していたような気がします☺️- 8月14日
-
わんわん
粉っぽくならないのはありがたいです!マット系の肌はあまり好きじゃなかったので💦
エレガンスの下地ですね✨
どれとどれが相性いいってとても助かります!!ショップに行ってもショップ内の商品しか勧めてくれないので正直どれが自分に合ってどれとの相性がいいとかわからずで💦
ありがとうございます☺️- 8月14日
めい
ヨレませんし、テカらないので私は気に入ってます。下地はクリニークかエンビロンの日焼け止めです☺️
合うもの見つかりますように🥰
-
わんわん
ヨレずテカらず最高ですね😳
この時期やはりてかってくるので💦
皆さんやはり下地とファンデーションは別のメーカーを使うことが多いのですね☺️
ありがとうございます☺️- 8月14日
わんわん
シュウウエムラいいですよね☺️そういえば昔1度だけ使ったのを思い出しました😂いろんなの試してみようと思って転々と変えてたので忘れてました😂
因みに下地もシュウウエムラのですか??